收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 讨论各种网上题库的习题
趣题之家信息学竞赛网上题库 → USACO nov2004的总结,这句话大家看到后有何感想?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4002 个阅读者
  标题:USACO nov2004的总结,这句话大家看到后有何感想? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 USACO nov2004的总结,这句话大家看到后有何感想?

An additional 296 (yes, TWO HUNDRED NINETY SIX) contestants were
disqualified for cheating.  All of them have been banned for life.
Interestingly, 158 of them claimed to be from China.

最后一句话让人看着不舒服啊!可是我也相信这是完全有可能是事实……

发贴IP已设置保密 2004-11-12 22:07

头衔:灵魂亵渎者
给McDsl发送一个短消息 把McDsl加入好友 查看McDsl的个人资料 搜索McDsl在的所有贴子 点击这里发送电邮给McDsl 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
恩,的确有可能是事实,主要是有的人太“聪明”了

QQ:317621673
发贴IP已设置保密 2004-11-19 18:02

给bgq2000发送一个短消息 把bgq2000加入好友 查看bgq2000的个人资料 搜索bgq2000在的所有贴子 点击这里发送电邮给bgq2000 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
请翻译成中文。
发贴IP已设置保密 2004-12-19 11:30

头衔:灵魂亵渎者
给McDsl发送一个短消息 把McDsl加入好友 查看McDsl的个人资料 搜索McDsl在的所有贴子 点击这里发送电邮给McDsl 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
就是296人作弊,其中158人是来自中国的

QQ:317621673
发贴IP已设置保密 2005-01-06 17:49

头衔:ENDLESS
给remlostime发送一个短消息 把remlostime加入好友 查看remlostime的个人资料 搜索remlostime在的所有贴子 点击这里发送电邮给remlostime 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
ft
发贴IP已设置保密 2005-03-10 17:52

给HenryErnst发送一个短消息 把HenryErnst加入好友 查看HenryErnst的个人资料 搜索HenryErnst在的所有贴子 点击这里发送电邮给HenryErnst 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这也是我根本不想告诉我们省学生usaco的原因啊!
发贴IP已设置保密 2005-04-30 19:31

6   6   1/1页      1    

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba