收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 奇异题目?到这里来
趣题之家趣题讨论奇异题目 → 关于双曲线的问题

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3588 个阅读者
  标题:关于双曲线的问题 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给欢乐发送一个短消息 把欢乐加入好友 查看欢乐的个人资料 搜索欢乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于双曲线的问题

已知一个实轴长 2 ,虚轴长 根号2 ,中心在坐标原点,焦点在x轴上的双曲线

求正,此双曲线上除端点外任何一点的横纵坐标都不同时为整数

欢迎你到趣题之家论坛!
发贴IP已设置保密 2005-01-08 18:04

美女呀,离线,快来找我吧!

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

当然

发贴IP已设置保密 2005-02-11 10:48

给欢乐发送一个短消息 把欢乐加入好友 查看欢乐的个人资料 搜索欢乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
准确的说是“显然”,是不是?

欢迎你到趣题之家论坛!
发贴IP已设置保密 2005-02-11 16:01

给Ray发送一个短消息 把Ray加入好友 查看Ray的个人资料 搜索Ray在的所有贴子 点击这里发送电邮给Ray 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
很显然
发贴IP已设置保密 2005-03-17 20:00

4   4   1/1页      1    

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba