收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 这里讨论计算机的基础和设计到程序设计的数学问题。关于初赛的相关问题也可以到这里来!
趣题之家信息学竞赛计算机基础 → [分享]电脑幽默

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3678 个阅读者
  标题:[分享]电脑幽默 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:好学生
 QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]电脑幽默

1、IT员工上班守则
    不许聊QQ,否则第二天向老板递交自己的QQ密码或辞职报告任选一样。
    不许打游戏,否则第二天向老板递交通关存盘或辞职报告任选一样。
    不许和网友在聊天室对骂,如果网友还在骂,则需装盲作哑;如果心中气愤,可冲食“泄气咖啡”一杯;如仍然气血沸腾,建议请事假一周。
    不许对单位电脑超频,否则在没有散热风扇的情况下用嘴和肺让毒龙600稳定运行在1.5G。
    不许做有损公司利益的事情,否则运用个人力量让公司在纳斯达克上市。
    不许请病假,出具死亡证明者除外。

2、数字和星星
    用户:不好了,我的电脑出毛病了!
    客服:什么症状?
    用户:我拨号上网,输入用户名的时候没有问题,可是输密码的时候,我明明输入的是数字,可显示出来的却是星星!

3、猫的问题
    用户:我怎么总是上不去网啊?
    客服询问了一下情况后答道:可能是你的猫的问题。
    用户:好,你等一下,……好啦,我已经把猫关在门外了。
    客服:!!!

4、上网卡
    用户:我买了你的上网卡,怎么用啊?
    客服了解了一下情况,发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心的从头教起:请打开“我的电脑”。
    用户:咦,你的电脑我怎么能打开呢?
    客服(差点晕倒):那就打开你的电脑。
    用户:我的电脑就是打开的啊。
    客服(彻底晕倒)……

5、电脑病毒
    一天,同学跟我聊天对我说:“这几天,报纸电视都在说近期将爆发电脑病毒,你玩电脑要注意哦~,不然的话被传染上一身病就麻烦了。”

6、光盘质量问题
    客户:你们公司的游戏怎么不能玩?
    客服:如果有光盘质量问题可以去经销商那里调换。
    客户:算了,反正也只有5块钱。
    客服:??

7、欧严网吧
    欧也妮·葛朗台与严监生合资开办了一家网吧,听说为了给网吧起名字两人闹得面红耳赤,一个坚持用“欧严网吧”,一个坚持用“严欧网吧”,谁都不愿让自己的尊姓大名落于其后,闹了几个日夜,葛朗台的脑袋灵机一动,提出用“欧严严欧网吧”这个名字,严监生起初还点头,但后来怎么一想,还是你的“欧”在前面,不妥、不妥。
    葛朗台与严监生都是有经济头脑的人,他们看准时常、抓住机遇,有如此一大笔钱可赚,怎么能为这点小事耽误呢?于是挥笔立就,葛朗台以“名姓损失费”支付严监生每月八十块五角七分钱,两个月付依次,直到网吧停业。
    欧严网吧开业了,前来祝贺的有高老头、堂吉诃德、孔乙己、阿廖沙的外祖父等镇上有头有脸的人物,大伙儿聚在一起海吃海喝,在场的人都以为葛朗台和严监生今天已经阔绰起来了。末了,葛朗台站起来,两眼金光,道:“伙计们!认识你们已经多年了,恩!这个……恩!我和严监生已合计过,恩!多多少少,得大方一点,对不对?”葛朗台边说边准备好了口袋。
    大伙一惊,各自把手插进衣袋了,分好大票小票。
    当晚葛朗台与严监生又因为礼金吵了一架,因为有人把一毛钱夹在里边,弄得他们不知分给谁好。
    “装机子时我就从电脑工那坑了100元,一个小时白赚10分钟也是我的主意,这一毛钱应该是我的,伙计!”葛朗台说。
    严监生也不甘示弱,把钱抢在手里说道:“把网吧开在学校门口是我的主意,连接黄色网站是我的主意,小学生的上网意识也是我宣传的结果,这钱是我的。”说着迅速把钱拢进口袋里。
    葛朗台与严监生闹了一晚,第二天天亮,两人决定带到银行去兑换零钱,一人五分,这事才算平息了。
    欧严网吧开业的第九天,唐僧师徒打从镇上经过,听说有一个网吧,便歇脚冲冲浪,一来养养精神,二来进“西经网站”看一看路径。
    葛朗台与严监生一看是外地人,眉毛笑弯了,一个端茶,一个倒水,寒暄了半天。
    唐僧师徒上了半个时辰的网,便起身辞别。“多少钱?”悟空问。葛朗台递上帐单,“你们远道而来,得优惠,得优惠,按上面的价是五万八千元,你们就给四万吧!”葛朗台一脸笑意。
    唐僧大吃一惊,“贫僧乃出家人,哪来这么多钱啊?”“你可以用实物抵债,比如你的紫金钵,恩、恩,或悟空的金棒,恩——都可以。”
    唐僧无奈,谁教自己上这儿来呢,牙一咬,给了葛朗台紫金钵。
    这以后,欧严网吧越开越火了,听说前几天还被评上个先进个体企业,葛朗台和严监生无论走到哪里,都带有致富之父的头衔,别人的评语如此说:忠于创业、艰苦奋斗、取钱有道、用钱有方。

8、虫子化人之理
    基本原理:
    1、既然人有前世来生和因果报应,那么那些层次高的人是进化快的,而那些层次低的便是尚未进化到位的虫子。
    2、为什么地球上的人越来越多,而真正的虫子却越来越少?那是因为在进化过程中,有的虫子变成了人。
    3、虫子都慢慢变成了人,根据能量守恒定律和物极必反的原理,所以其中进化快的人(标准:能赶上Internet和multimedia的),就又变成了虫子,叫做“网虫”啦!

9、取出那张纸
    一天,格尔温正在用电脑给国外的朋友写一封极其重要的E-mail,突然停电了。他非常沮丧,垂下头说:唉~没有存盘,又得重写。“
    保姆知道他在写信,就安慰说:没关系,从电脑里取出那张纸到邮局寄去!”

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-13 21:52

QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
顶啊!~

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-14 21:18

QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
大家回贴啊~

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-17 22:09

头衔:大菜鸟
 QQ 给licong发送一个短消息 把licong加入好友 查看licong的个人资料 搜索licong在的所有贴子 点击这里发送电邮给licong 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

看过了

无语```````~~~~~~~~~

终极菜鸟复活~~~~~~
发贴IP已设置保密 2005-03-21 13:30

QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
特别是第8条,牛!~

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-22 21:10

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
似乎 欧也妮·葛朗台 是吝啬鬼 葛朗台 的女儿。怎么老葛朗台也以 欧 作为 第一个字了……
发贴IP已设置保密 2005-03-22 21:39

QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
那另一个人是谁?

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-24 21:41

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

严监生吗?

是中国小说《儒林外史》里的人物吧

发贴IP已设置保密 2005-03-24 21:46

QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

哦~

没看过哦,外公家有一本,不过是文言文的,不懂。

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-24 22:25

9   9   1/1页      1    

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba