收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 奇异题目?到这里来
趣题之家趣题讨论奇异题目 → 最经典的政治题(50分)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 7705 个阅读者
  标题:最经典的政治题(50分) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 最经典的政治题(50分)
传说百余年前有这样一个故事,美国、加拿大边界上的两个小城镇发生纷争,导致两城镇私自将美加两国货币的汇率调整,在美国,1加拿大元=0.9美元,在加拿大,1美元=0.9加拿大元,而原来1美元=1加拿大元。有一人好喝酒,手持一美元到美国,花0.1美元买了酒,找回1加拿大元。去加拿大买0.1加拿大元的酒,找回1美元。再去美国……

结果,此人分文不花,任意喝酒。请用你所学过的政治常识告诉我,谁给这个酒鬼付的钱?
发贴IP已设置保密 2004-01-30 22:29

给忧郁的季节发送一个短消息 把忧郁的季节加入好友 查看忧郁的季节的个人资料 搜索忧郁的季节在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧郁的季节 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
2个城市……

那天<BR> 天上在下雨<BR> 我站在那里<BR> 嘲笑自己的堕落<BR> 嘲笑自己早以丢失的自尊<BR> 嘲笑自己向往的浪漫<BR> 一切消失在那个下雨天<BR> 忧郁的天空里,下着忧郁的雨<BR> 我用忧郁的眼神,打量着天地
发贴IP已设置保密 2004-07-19 20:01

头衔:灵魂亵渎者
给McDsl发送一个短消息 把McDsl加入好友 查看McDsl的个人资料 搜索McDsl在的所有贴子 点击这里发送电邮给McDsl 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
在美国美国给他付了钱,而在加拿大加拿大帮他给了钱

QQ:317621673
发贴IP已设置保密 2004-07-24 19:34

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 [求助]

说的没有错误。但请具体一点说,钱是怎样被付的,支付人是谁?
这其实与我们学的政治有很大关联。

发贴IP已设置保密 2004-07-24 20:13

给ppatsname发送一个短消息 把ppatsname加入好友 查看ppatsname的个人资料 搜索ppatsname在的所有贴子 点击这里发送电邮给ppatsname 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
钱是汇率付的,
发贴IP已设置保密 2004-08-17 20:44

给tc1989_9发送一个短消息 把tc1989_9加入好友 查看tc1989_9的个人资料 搜索tc1989_9在的所有贴子 点击这里发送电邮给tc1989_9 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

两国之间来支付啊

他们在钱的 来往上的差价啊

发贴IP已设置保密 2004-09-05 07:58

门派:无门无派
给孙孟尧发送一个短消息 把孙孟尧加入好友 查看孙孟尧的个人资料 搜索孙孟尧在的所有贴子 点击这里发送电邮给孙孟尧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
同意五楼的观点
发贴IP已设置保密 2004-09-10 22:01

头衔:论坛CEO
 QQ 给超人气发送一个短消息 把超人气加入好友 查看超人气的个人资料 搜索超人气在的所有贴子 点击这里发送电邮给超人气 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用ppatsname在2004-8-17 20:44:54的发言:
钱是汇率付的,

人气超过任何人
发贴IP已设置保密 2004-09-24 19:40

给lulu发送一个短消息 把lulu加入好友 查看lulu的个人资料 搜索lulu在的所有贴子 点击这里发送电邮给lulu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
dede
发贴IP已设置保密 2004-10-22 18:14

给wlb发送一个短消息 把wlb加入好友 查看wlb的个人资料 搜索wlb在的所有贴子 点击这里发送电邮给wlb 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
dd
发贴IP已设置保密 2004-11-25 14:28

13   10   1/2页      1   2   尾页 

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba