收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 奇异题目?到这里来
趣题之家趣题讨论奇异题目 → 输出你自己的代码(一道有难度的问题)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 7723 个阅读者
  标题:输出你自己的代码(一道有难度的问题) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给whqlsc发送一个短消息 把whqlsc加入好友 查看whqlsc的个人资料 搜索whqlsc在的所有贴子 点击这里发送电邮给whqlsc 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 输出你自己的代码(一道有难度的问题)
Problem

你曾经看到过这样的程序吗?当它运行的时候,将会输出一些字符,这些字符恰好组成了这个程序的代码本身。

请你写这样的一个程序。

请注意,你的程序运行时将不能访问到源程序(系统已经将源代码删除)。
Input

本题没有输入数据。
Output

输出必须和你提交的代码本身一致

发贴IP已设置保密 2004-11-02 14:02

给ppatsname发送一个短消息 把ppatsname加入好友 查看ppatsname的个人资料 搜索ppatsname在的所有贴子 点击这里发送电邮给ppatsname 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
空白就好了。。。。
发贴IP已设置保密 2004-11-05 12:12

给欢乐发送一个短消息 把欢乐加入好友 查看欢乐的个人资料 搜索欢乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好问题。我喜欢这样的

欢迎你到趣题之家论坛!
发贴IP已设置保密 2004-11-05 20:07

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:绝世美眉
 QQ 给逍遥婵娟发送一个短消息 把逍遥婵娟加入好友 查看逍遥婵娟的个人资料 搜索逍遥婵娟在的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥婵娟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
源程序为“对不可编译的错误代码提示”

我本美眉。
发贴IP已设置保密 2004-11-06 22:27

给欢乐发送一个短消息 把欢乐加入好友 查看欢乐的个人资料 搜索欢乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

……正解……

欢迎你到趣题之家论坛!
发贴IP已设置保密 2004-11-07 13:35

头衔:灵魂亵渎者
给McDsl发送一个短消息 把McDsl加入好友 查看McDsl的个人资料 搜索McDsl在的所有贴子 点击这里发送电邮给McDsl 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
tju上面有现题

QQ:317621673
发贴IP已设置保密 2005-01-28 19:14

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

这题到现在我还没有AC……

发贴IP已设置保密 2005-01-31 18:34

美女呀,离线,快来找我吧!

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
发贴IP已设置保密 2005-02-09 17:56

给doubleelec发送一个短消息 把doubleelec加入好友 查看doubleelec的个人资料 搜索doubleelec在的所有贴子 点击这里发送电邮给doubleelec 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用逍遥婵娟在2004-11-6 22:27:49的发言:
源程序为“对不可编译的错误代码提示”

不懂。不可编译怎么“运行”?
发贴IP已设置保密 2005-03-03 10:51

给doubleelec发送一个短消息 把doubleelec加入好友 查看doubleelec的个人资料 搜索doubleelec在的所有贴子 点击这里发送电邮给doubleelec 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

这是一个linux下编的程序,将源代码命名为 prnself.s ,用gcc编译

gcc -o prnself prnself.s

然后删除prnself.s,运行

./prnself

试试看。

.LC0:
.incbin "prnself.s"
.LC1:
.string "%c"
.globl main
main:
pushl %ebp
movl %esp, %ebp
subl $8, %esp
andl $-16, %esp
movl $0, %eax
subl %eax, %esp
movl $.LC0, -4(%ebp)
.L2:
cmpl $.LC1, -4(%ebp)
jb .L5
jmp .L3
.L5:
subl $8, %esp
movl -4(%ebp), %eax
movsbl (%eax),%eax
pushl %eax
pushl $.LC1
call printf
addl $16, %esp
leal -4(%ebp), %eax
incl (%eax)
jmp .L2
.L3:
movl $0, %eax
leave
ret

发贴IP已设置保密 2005-03-03 16:13

13   10   1/2页      1   2   尾页 

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba