收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 奇异题目?到这里来
趣题之家趣题讨论奇异题目 → 折纸的问题

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3518 个阅读者
  标题:折纸的问题 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给欢乐发送一个短消息 把欢乐加入好友 查看欢乐的个人资料 搜索欢乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 折纸的问题
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

欢迎你到趣题之家论坛!

发贴IP已设置保密 2004-08-23 16:57

给欢乐发送一个短消息 把欢乐加入好友 查看欢乐的个人资料 搜索欢乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

比如可以剪成这样,沿黑线折叠正好可以包住整个一个棱长为0。25的立方体。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎你到趣题之家论坛!
发贴IP已设置保密 2004-08-23 17:04

给wmxy发送一个短消息 把wmxy加入好友 查看wmxy的个人资料 搜索wmxy在的所有贴子 点击这里发送电邮给wmxy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

4分之根号2  (没有word,只能这么打了)

考虑正方体上正方形中心和其关于正方体体心对称点的距离,可得4分之根号2 为最大值

发贴IP已设置保密 2004-08-23 18:04

给wmxy发送一个短消息 把wmxy加入好友 查看wmxy的个人资料 搜索wmxy在的所有贴子 点击这里发送电邮给wmxy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没法上传图片啊
发贴IP已设置保密 2004-08-23 18:33

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可以上传,不要用快捷回复,点上面的这个图标进行回复
发贴IP已设置保密 2004-08-23 23:28

给欢乐发送一个短消息 把欢乐加入好友 查看欢乐的个人资料 搜索欢乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你答对了……

欢迎你到趣题之家论坛!
发贴IP已设置保密 2004-08-24 11:48

给wmxy发送一个短消息 把wmxy加入好友 查看wmxy的个人资料 搜索wmxy在的所有贴子 点击这里发送电邮给wmxy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

这是图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 2004-08-26 18:02

7   7   1/1页      1    

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba