收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 这里讨论计算机的基础和设计到程序设计的数学问题。关于初赛的相关问题也可以到这里来!
趣题之家信息学竞赛计算机基础 → [公告]趣题之家的会员进来看!~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 7866 个阅读者
  标题:[公告]趣题之家的会员进来看!~ 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:好学生
 QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]趣题之家的会员进来看!~

鉴于趣题之家的人气不旺,请大家多多宣传!支持趣题之家!

方法:

1)向ICQ、OICQ、MSN Message中的好友宣传

2)向电子邮箱中的笔友宣传

3)在其它论坛上宣传

注意:不可以进行恶意宣传,例如狂灌水式的,可行的办法可以是使用含有“http://www.qthome.org/bbs”的签名等。

4)向亲朋好友和同学老师间宣传

还有什么好建议,可以用跟贴的形式发表。

希望斑竹们起好带头作用。

祝:趣题之家越办越好!

严禁灌水!

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-07 20:35

头衔:ENDLESS
给remlostime发送一个短消息 把remlostime加入好友 查看remlostime的个人资料 搜索remlostime在的所有贴子 点击这里发送电邮给remlostime 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
建议加到各人气oi的友情连接中
发贴IP已设置保密 2005-03-11 18:27

QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这个要跟欢乐和趣题之主讲。

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-11 20:28

给欢乐发送一个短消息 把欢乐加入好友 查看欢乐的个人资料 搜索欢乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
要和趣题之主讲

欢迎你到趣题之家论坛!
发贴IP已设置保密 2005-03-12 17:46

QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不都是管理员吗?

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-12 20:37

给HenryErnst发送一个短消息 把HenryErnst加入好友 查看HenryErnst的个人资料 搜索HenryErnst在的所有贴子 点击这里发送电邮给HenryErnst 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
cx完全可以利用自己的关系使人气好起来,不过他自己都不在自己的网站发帖,想发都不知道发哪,发了也没人回...
发贴IP已设置保密 2005-03-12 20:52

QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

CX是什么意思?

孤陋寡闻了。。。

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-12 21:21

给HenryErnst发送一个短消息 把HenryErnst加入好友 查看HenryErnst的个人资料 搜索HenryErnst在的所有贴子 点击这里发送电邮给HenryErnst 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

cx=趣题之主

发贴IP已设置保密 2005-03-13 11:20

QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
为什么是CX?

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-03-13 17:20

给HenryErnst发送一个短消息 把HenryErnst加入好友 查看HenryErnst的个人资料 搜索HenryErnst在的所有贴子 点击这里发送电邮给HenryErnst 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

名字的缩写呗!

建议到bbs.mydrs.org上去登则广告,大榕树的人气无敌了!

发贴IP已设置保密 2005-03-16 22:06

18   10   1/2页      1   2   尾页 

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba