收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 这里讨论计算机的基础和设计到程序设计的数学问题。关于初赛的相关问题也可以到这里来!
趣题之家信息学竞赛计算机基础 → [推荐]自认为是电脑高手的人进来看!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 8028 个阅读者
  标题:[推荐]自认为是电脑高手的人进来看!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:好学生
 QQ 给gdgzgq发送一个短消息 把gdgzgq加入好友 查看gdgzgq的个人资料 搜索gdgzgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给gdgzgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [推荐]自认为是电脑高手的人进来看!!
一个小游戏,目标就是竭尽所能、不择手段的进入下一个网站。

http://www.csksoft.nease.net/game/game1.htm

CSKSOFT高手挑战

游戏规则:

-----------------------------------

等进入下面的页面后,你要用一切办法进入到最后一个网页就算胜利,胜利者将得到一段特殊代码,发到我的信箱后,经过我的确认,你就可以上CSKSOFT高手榜了。各位都来试吧!

注意,个别管卡会锁死IE,遇到这种情况请打开任务管理器,结束“iexplore.exe”进程。

趣题之家欢迎你!
发贴IP已设置保密 2005-01-06 22:05

给欢乐发送一个短消息 把欢乐加入好友 查看欢乐的个人资料 搜索欢乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
他是以猜谜为主呢?很轻松到第四站,后面都不知道要干什么,是猜谜?

欢迎你到趣题之家论坛!
发贴IP已设置保密 2005-01-07 14:59

头衔:灵魂亵渎者
给McDsl发送一个短消息 把McDsl加入好友 查看McDsl的个人资料 搜索McDsl在的所有贴子 点击这里发送电邮给McDsl 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
到第5关就不知道怎么走了

QQ:317621673
发贴IP已设置保密 2005-01-31 16:00

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
第5关我过去了,哈哈
发贴IP已设置保密 2005-02-03 07:55

头衔:灵魂亵渎者
给McDsl发送一个短消息 把McDsl加入好友 查看McDsl的个人资料 搜索McDsl在的所有贴子 点击这里发送电邮给McDsl 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呀,怎么过的?它说什么颜色的,我就没耐心看了

QQ:317621673
发贴IP已设置保密 2005-02-03 09:38

给趣题皇后发送一个短消息 把趣题皇后加入好友 查看趣题皇后的个人资料 搜索趣题皇后在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题皇后 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
第八关我过不去了,真不配当国母,干脆死了算了。。。。。啊,再见了我的夫君。。。泪]。。。。
发贴IP已设置保密 2005-02-05 13:23

给cx的鬼魂发送一个短消息 把cx的鬼魂加入好友 查看cx的鬼魂的个人资料 搜索cx的鬼魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给cx的鬼魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
皇后娘娘你可不能走啊,你这一走我该怎么办啊?谁来陪我一起共渡难关,谁来陪我走完这宇宙超级螺旋霹雳闪电摩登无敌神仙玲珑可爱人间人爱的第八关啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 2005-02-05 13:28

给趣题皇后发送一个短消息 把趣题皇后加入好友 查看趣题皇后的个人资料 搜索趣题皇后在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题皇后 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

呕,我刚刚是骗你的,身为一国之母,我怎能不为天下才鸟的未来着想,有我,世界就会更加美丽,你们的生命也会因此而变得丰富多彩,我要是死了,地球都要抖三抖,地球上就会种满菜花,来纪念伟大的我。。。

不要夸我谦虚啊。。。

发贴IP已设置保密 2005-02-05 13:36

给趣题皇后发送一个短消息 把趣题皇后加入好友 查看趣题皇后的个人资料 搜索趣题皇后在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题皇后 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
小鬼子,帮我拿来密码,我要开始破解了,“我被什么迷惑了呢?”是啊?被什么呢?
发贴IP已设置保密 2005-02-05 13:38

给cx的鬼魂发送一个短消息 把cx的鬼魂加入好友 查看cx的鬼魂的个人资料 搜索cx的鬼魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给cx的鬼魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

在这广阔无人的网站上,

有一种美丽曾经使我的心灵为之一颤,

啊,

啊,

啊,

啊,

啊,

啊,

啊,

啊,

我爱你,

我的家啊,

向前向前向前,

我们的第八关像太阳。。。。

发贴IP已设置保密 2005-02-06 14:04

11   10   1/2页      1   2   尾页 

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba