收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 本版提供给大家讨论并了解科学的空间
趣题之家文理综合Science → 关于北纬30度经线

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 6569 个阅读者
  标题:关于北纬30度经线 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:无门无派
给天才是我发送一个短消息 把天才是我加入好友 查看天才是我的个人资料 搜索天才是我在的所有贴子 点击这里发送电邮给天才是我 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于北纬30度经线
世界文明的百慕大三角,日本龙三角想必大家都知道!
而这些有超自然现象的地区都位于北纬30度经线附近!
有兴趣的请各述高见!

可怜我打遍天下无敌手!
欲求一败而不能!
就叫我"天才是我"吧!
发贴IP已设置保密 2003-08-07 20:07

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
据说金字塔也在那附近,不过我相信那只是一个巧合。
发贴IP已设置保密 2003-08-07 20:33

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
HaHa,我国长江,美国密西西比河、埃及的尼罗河、伊拉克的幼发拉底河等大江大河入海口在北纬30附近
发贴IP已设置保密 2003-08-09 21:21

给天才是我发送一个短消息 把天才是我加入好友 查看天才是我的个人资料 搜索天才是我在的所有贴子 点击这里发送电邮给天才是我 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
还有四川的峨眉山!

可怜我打遍天下无敌手!
欲求一败而不能!
就叫我"天才是我"吧!
发贴IP已设置保密 2003-08-11 20:47

给zhouhuiPC发送一个短消息 把zhouhuiPC加入好友 查看zhouhuiPC的个人资料 搜索zhouhuiPC在的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouhuiPC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不知道墨西哥的玛雅文明算不算?

我是一棵小草,永远的长在无人的角落。。。 。。。
发贴IP已设置保密 2003-09-23 22:20

给zhouhuiPC发送一个短消息 把zhouhuiPC加入好友 查看zhouhuiPC的个人资料 搜索zhouhuiPC在的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouhuiPC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
对了,珠穆朗玛峰应该也算一个吧!

我是一棵小草,永远的长在无人的角落。。。 。。。
发贴IP已设置保密 2003-09-23 22:24

美女呀,离线,快来找我吧!

给水中央发送一个短消息 把水中央加入好友 查看水中央的个人资料 搜索水中央在的所有贴子 点击这里发送电邮给水中央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

其他纬度也应该有相似的地方

偶像<BR> 我就喜欢!
发贴IP已设置保密 2004-07-19 21:36

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
举个例子
发贴IP已设置保密 2004-07-19 22:57

头衔:灵魂亵渎者
给McDsl发送一个短消息 把McDsl加入好友 查看McDsl的个人资料 搜索McDsl在的所有贴子 点击这里发送电邮给McDsl 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我有一本书上说在南北纬30度之间有几个三角洲,就像百慕大一样

QQ:317621673
发贴IP已设置保密 2004-07-24 21:07

给cnnblike发送一个短消息 把cnnblike加入好友 查看cnnblike的个人资料 搜索cnnblike在的所有贴子 点击这里发送电邮给cnnblike 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
很正常的现象,人为地把它提炼出来了,其他地方也是这样

本人是一菜鸟,菜是菜鸟的菜,鸟是菜鸟的鸟
发贴IP已设置保密 2005-07-17 09:56

11   10   1/2页      1   2   尾页 

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba