收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 理科综合
趣题之家文理综合理科综合 → [讨论]这个应该比较简单

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3461 个阅读者
  标题:[讨论]这个应该比较简单 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:无门无派
 QQ 给JESSY发送一个短消息 把JESSY加入好友 查看JESSY的个人资料 搜索JESSY在的所有贴子 点击这里发送电邮给JESSY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]这个应该比较简单
1雷电形成原因
A 乌云滚动,摩擦生热
B 带有相同电荷的云层相遇
C 带有异种电荷的云层相遇
D 乌云将急需的太阳能释放出来
2研究电流热效应,研究R,应保持
A U。I相同  B U ,T相同
C I,T相同 D  U,I,T相同
3在皮带传送中,皮带和皮带轮间的摩擦是什么摩擦(滚动OR滑动)?

可以多选

发贴IP已设置保密 2003-08-04 19:15

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
1.C?
发贴IP已设置保密 2003-08-04 19:59

QQ 给趣题之主发送一个短消息 把趣题之主加入好友 查看趣题之主的个人资料 搜索趣题之主在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣题之主 访问趣题之主的主页引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
2.BC
发贴IP已设置保密 2003-08-04 20:11

给天才是我发送一个短消息 把天才是我加入好友 查看天才是我的个人资料 搜索天才是我在的所有贴子 点击这里发送电邮给天才是我 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
同意楼上的!
3.我觉得因该是滑动吧!

可怜我打遍天下无敌手!
欲求一败而不能!
就叫我"天才是我"吧!
发贴IP已设置保密 2003-08-06 20:29

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给JESSY发送一个短消息 把JESSY加入好友 查看JESSY的个人资料 搜索JESSY在的所有贴子 点击这里发送电邮给JESSY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
OK ok  ~~回答正确~~~~无奖。。。
发贴IP已设置保密 2003-08-09 21:19

QQ 给八神发送一个短消息 把八神加入好友 查看八神的个人资料 搜索八神在的所有贴子 点击这里发送电邮给八神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

为什么是BC?

发贴IP已设置保密 2004-12-06 22:45

6   6   1/1页      1    

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba